小学校に毎日遅刻して行ってるお子さんいませんか?毎日何時間目に行ってますか?授業の遅れなど不安になりませんか?
小学校に毎日遅刻して行ってるお子さんいませんか?
毎日何時間目に行ってますか?
授業の遅れなど不安になりませんか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
昨年ですがほぼ不登校で行かないか、行っても昼からでしたね。
授業は全く受けれておらず遅れをとっていて今が凄く大変です。
小学校に毎日遅刻して行ってるお子さんいませんか?
毎日何時間目に行ってますか?
授業の遅れなど不安になりませんか?
退会ユーザー
昨年ですがほぼ不登校で行かないか、行っても昼からでしたね。
授業は全く受けれておらず遅れをとっていて今が凄く大変です。
「小学校」に関する質問
小学校低学年の子どもが、アコースティックギターが欲しいと言うのでXmasプレゼントにしようと思います🎵 ただ、ギターって、教室に習いに行かなくても動画等を見てある程度弾ける様になるものでしょうか…⁇ スケジュール…
子どもが本日インフルエンザA型と診断され 27日まで出席停止になりました。 27日に小学校の登校見守りがあるんですが、 皆様お子様の体調不良と見守りが重なった場合って どうしてますか?
送迎時間が同じで、小学校も同じになるので、保護者同士も濃いめな幼稚園に通っています。 そういう園に転入生がきたとき、皆さんなら話しかけにいくタイプですか?🤔 数日経っても誰も話しかけにいこうとせず🙄 もし自分だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも登校しぶりが激しく毎日早くて3時間目遅いと給食の時に学校に行ってます。
今はちゃんと学校に行けるようになりましたか?💦
退会ユーザー
今は中学生になりました。
小5後半〜小6が不登校で。
今は週1回くらい休んでますが昔に比べたらだいぶ前進してます。
まだお子様が小さいなら影響は少ないと思います。学年が大きくなると特に算数とかついていけなくなって大変です…