ふわり
逆パターンですが、私のお父さんと旦那はほとんど年の差ないです🤣
ふむ
すみません逆パターンの話です💦
うちの弟が先日ひとまわり下の子と結婚しまして、お相手の家系は義母さんも義祖母さんも10代20代で出産、うちの母は高齢出産で弟は42の時の子。
お嫁さんと義母さんとの年の差がほぼ一緒で、しかも母はあちらの義祖母さんより歳上でした🤣
ふわり
逆パターンですが、私のお父さんと旦那はほとんど年の差ないです🤣
ふむ
すみません逆パターンの話です💦
うちの弟が先日ひとまわり下の子と結婚しまして、お相手の家系は義母さんも義祖母さんも10代20代で出産、うちの母は高齢出産で弟は42の時の子。
お嫁さんと義母さんとの年の差がほぼ一緒で、しかも母はあちらの義祖母さんより歳上でした🤣
「義両親」に関する質問
義実家との旅行、なんで私が場所決めて宿決めて回るルート考えて子どもが休憩できる場所探さないといけないんだ???もちろん考えるけど、全部よ???夫も義両親も人任せすぎないか???
10月に運動会があるのですが 両家の親+祖父母を誘うか 誘った場合お弁当をどうするか迷っています。 義父母+義祖母は運動会行きたいから日程教えて ! っと連絡が来ました。 義父母がくるなら 私の両親にも連絡をした方…
義母に野球観戦時の席番号まで教えるべきか。 週末、義母に娘と球場へ野球観戦に行くことをうっかり教えてしまいました。 すると先ほど「野球観戦の時の席番号教えてくれる?当日はお父さんと、〇〇(娘)とママが中継で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント