ゆー
逆パターンですが、私のお父さんと旦那はほとんど年の差ないです🤣

ふむ
すみません逆パターンの話です💦
うちの弟が先日ひとまわり下の子と結婚しまして、お相手の家系は義母さんも義祖母さんも10代20代で出産、うちの母は高齢出産で弟は42の時の子。
お嫁さんと義母さんとの年の差がほぼ一緒で、しかも母はあちらの義祖母さんより歳上でした🤣
ゆー
逆パターンですが、私のお父さんと旦那はほとんど年の差ないです🤣
ふむ
すみません逆パターンの話です💦
うちの弟が先日ひとまわり下の子と結婚しまして、お相手の家系は義母さんも義祖母さんも10代20代で出産、うちの母は高齢出産で弟は42の時の子。
お嫁さんと義母さんとの年の差がほぼ一緒で、しかも母はあちらの義祖母さんより歳上でした🤣
「結婚」に関する質問
妊婦って素晴らしい事なのに なんで職場では謝罪ばかりしなきゃいけないのかな😭 なかなか復帰できないなら毎度 手土産もっていくのも、 風習どうにかならないかな( ; ; ) 結婚前は、皆様から授かれたら いいねーって言…
親戚付き合いに疲れました。 みなさん、義家族とどのくらいの頻度で会っていますか? 私の夫は、男4兄弟でみんな結婚しており、同じ県に住んでいます。兄弟仲が良くて、嫁同士も仲良くて、みんなで集まってご飯食べたり…
みなさん夫婦でスキンシップどんな感じですか? 結婚8年目、付き合ってからだと10年になります。 全くレスではないですが、そういう時以外ハグやキスはしません🤔手繋ぐこともないです。 ソファーに寝転んでて腕枕みたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント