はじめてのママリ🔰
4歳1歳の男の子ですが、遊ぶところが陰になる公園があってそこに連れて行ってます。
お家だとお絵描きとか工作とかが好きでしてます!
yuka
うちも暑いのでほぼ家で過ごしてます!
こどもちゃれんじの日本語と英語やっててそれで遊び倒してます!
あと絵本読んで〜ってなったらひたすら読まされてます😂
飽きてきたらお絵かき、粘土、シール、ワークブックなどしてます。
ミヤ
おうちで水遊びはどうですか?
午前中水遊びして、夕方から公園に行ってました😅
はじめてのママリ🔰
4歳1歳の男の子ですが、遊ぶところが陰になる公園があってそこに連れて行ってます。
お家だとお絵描きとか工作とかが好きでしてます!
yuka
うちも暑いのでほぼ家で過ごしてます!
こどもちゃれんじの日本語と英語やっててそれで遊び倒してます!
あと絵本読んで〜ってなったらひたすら読まされてます😂
飽きてきたらお絵かき、粘土、シール、ワークブックなどしてます。
ミヤ
おうちで水遊びはどうですか?
午前中水遊びして、夕方から公園に行ってました😅
「公園」に関する質問
未就学児3人以上いらっしゃる方、 自転車にはチャイルドシート前後に2つ付けていますか? 子ども2人だけつれて出かけることってありますか? 現在妊娠21週、 上の子3歳、下の子が1歳です。 下2人は年子になります。 …
年長の子供と公園に行きました 子供の目の前でモンシロチョウがクモの巣に引っかかり、、 クモの巣をつたって蜘蛛が蝶々のところに。。 子供が「蝶々かわいそう、助けてあげて」と言いました 助けられる状況だとして、…
手が離れるってどういうことでしょう 子どもの手が離れるから仕事復帰、とかよく聞きますが、何を基準だと思いますか? トイレや着替えなど身の回りの自立?のことでしょうか 手が離れるというのを聞きますが、そうは言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント