ファッション・コスメ 男の子のセレモニードレスや退院着を見せていただけませんか?🥰セレモニ… 男の子のセレモニードレスや退院着を見せていただけませんか?🥰 セレモニードレスを準備しようと思っているのですが、夏なのでマリンっぽい感じにするか、男の子だけどレースのヒラヒラにするか、悩んでいてなかなか決めれません🤣 良かったら皆さんはどんなのを着せたか見せてください💗 最終更新:14時間前 お気に入り 男の子 セレモニードレス はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳5ヶ月) コメント はち 写真は残ってなかったですが、上の子はタキシードで退院しました😊 下の子は冬だったのでもう、おくるみで隠れると思って普通の服でした。 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント