産婦人科・小児科 分かる方がいらっしゃれば教えてください。福岡市内にある、つむぐクリ… 分かる方がいらっしゃれば教えてください。 福岡市内にある、つむぐクリニックでの出産を考えています。母子手帳発行後、第一回目の検診費用と、それ以降の検診時の手出しがどれくらいだったか教えて頂きたいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:8時間前 お気に入り 母子手帳 検診 出産 福岡市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4月につむぐさんで出産しました👶🏻 母子手帳発行後はほぼ毎回手出しが1500円ほどありました。 とても良い産院でしたよ☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント