※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

三重県四日市市 鈴鹿市医療脱毛、美容脱毛おすすめあれば教えてくださ…

三重県四日市市 鈴鹿市医療脱毛、美容脱毛おすすめあれば教えてください🥹🥹

コメント

るんるん

私の通っているところなので予約取りにくくなると嫌なのであんまり言いたくないのですが、、、、、。
ママのためなら!!!!!

医療脱毛も機種によって金額や効果は様々なんです!
私は2件の病院で経験がありますが、やはり最新の機種は高いけどすっっっごく効果が早く出ます!✨
私のおすすめ機種は「ジェントルマンマックスプロプラス」です!
効果が早い分痛みは強いですが、私はVIO顔含め全身が5回で終わりました。

この機種の取り扱っている病院さんで、比較的お値段がお安いのが、「仁こどもクリニック」と「貝沼内科小児科」です。
皮膚科よりも何故かこういうところの方が安いです。
仁こどもクリニックさんは、全身脱毛のセットパック、VIOだけのセット、脇だけのセットなどがあり、まとめてセットでする場合かなりお値打ちになります!
ですが、単発だとお高いので、私はこの病院で全身5回18万円で顔以外を終わらせ、顔だけ貝沼内科小児科さんで終わらせました。

VIO5回も1ヶ月半ごとのスパンで打てるので実質1年以内で終わります。
湘南美容外科通ってる友達は15回って言ってました。
TBCの子は2年以上通ってるとか。

貝沼内科小児科さんはママの詐術中託児もありますのでお子様いらっしゃる方でも安心ですね😌

ただ、医療は早い、安心、コスパいい、ですが、美容に比べて格段に痛いので覚悟してください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!
    一度調べてかんがえます😭😭

貴重なご意見ありがとうございます

• 57分前
  • るんるん

るんるん

仁こどもクリニックさんは公式インスタに詳細が載ってます!
    貝沼内科小児科さんは広告を出さない代わりに安い感じなので、調べても詳細が出てきません😭
    普通の小児科兼、子育て支援センターなので、お子様遊びに行きがてらか、診察がてら聞いてみてください😊

• 6分前