家族・旦那 離婚して親権を旦那に託そうと思ってましたが(金銭面考えて)やめて子供… 離婚して親権を旦那に託そうと思ってましたが(金銭面考えて) やめて子供達2人と3人で暮らそうと思ってます(まだ離婚してません離婚の話が進んでる状態です) そこでお聞きしたいのですが 子供2人連れて実家で暮らしてるかた、 ①月々の出費額 ②何に使っているか ③手取り+手当等のだいたいの合計金額 ④どのくらい貯金に回せているか 教えていただけませんでしょうか😭😭 最終更新:7月4日 お気に入り 3 旦那 貯金 離婚 親権 ちょ、(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント