コメント

えるさちゃん🍊
片付けボックスにおもちゃの写真貼ると分かりやすいとは思いますが、うちはめんどくさくてやっておらず😂
何回も何回も一緒に片付けしてこの箱にはこれを片付けるっていうのを分からせるといいかもです!
うちも写真貼ってないですがこれにはこれを入れるって分かってます!
えるさちゃん🍊
片付けボックスにおもちゃの写真貼ると分かりやすいとは思いますが、うちはめんどくさくてやっておらず😂
何回も何回も一緒に片付けしてこの箱にはこれを片付けるっていうのを分からせるといいかもです!
うちも写真貼ってないですがこれにはこれを入れるって分かってます!
「おもちゃ」に関する質問
1歳5ヶ月の娘の発達がゆっくりです。修正1歳3ヶ月です。 嫌なことはひっくり返って泣き叫ぶ。機嫌が良い時はきゃー!っと興奮して声を出す。楽しい時はけらけら声を出して笑う。絵本をめくったり、おもちゃで遊んでいる時…
あと数日で10ヶ月なんですが おもちゃを両手に持ってカチカチできません.... 両手におもちゃを持たせても一つ離して一個を振ったり舐めたりして、両手で持ちません.... 遅いんでしょうか...
もうすぐ4歳の誕生日を迎える 男の子がいるのですが、 誕生日プレゼントは何がいいと思いますか? ポケモンが好きですが あまりゲームはさせたくなくて ごちゃごちゃするおもちゃは よく行方不明になるので避けてます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何度も教えるんですね🤔
参考にさせてもらいます!