コメント

えるさちゃん🍊
片付けボックスにおもちゃの写真貼ると分かりやすいとは思いますが、うちはめんどくさくてやっておらず😂
何回も何回も一緒に片付けしてこの箱にはこれを片付けるっていうのを分からせるといいかもです!
うちも写真貼ってないですがこれにはこれを入れるって分かってます!
えるさちゃん🍊
片付けボックスにおもちゃの写真貼ると分かりやすいとは思いますが、うちはめんどくさくてやっておらず😂
何回も何回も一緒に片付けしてこの箱にはこれを片付けるっていうのを分からせるといいかもです!
うちも写真貼ってないですがこれにはこれを入れるって分かってます!
「おもちゃ」に関する質問
何歳からSwitchとか子供に与えましたか?? 11月に息子が5歳になるんですがもうおもちゃもありすぎるしマイクラとかポケモン、マリオとか言い出したのでSwitch2買えたら買おうかな〜なんて思ったんですが一応前のSwitch…
怒ることではないですか? 上の子がゲーム課金したいと… 私はお金の価値も分からない、まだおもちゃも欲しい年齢のためダメだと伝えました。 小学生に上がったらお年玉の管理を自分でさせる予定なので それから好きにす…
片付けが得意!という方いらっしゃいませんか? 洋服はどのようにして収納されてるか また、部屋を散らかさないためにどういった工夫をされているか教えていただきたく存じます🥹💦 最近は、一年着なかった服や汚れ毛玉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何度も教えるんですね🤔
参考にさせてもらいます!