※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

気にしすぎでしょうか?🥲引越しの際に浄水器をまだ取り付けていなかった…

気にしすぎでしょうか?🥲

引越しの際に浄水器をまだ取り付けていなかったため、初めてAmazonで赤ちゃん用の純水を購入しました。

九州住みで連日35度以上の暑い中、インターホンならさずに宅配ボックスに入れられていました。
倉庫やトラックでも熱くなるとは思いますが、宅配ボックスほどの狭いスチール素材の中に入れられて、おそらくかなり熱く温まったと思います。
インターホンをならされると思っていたので宅配ボックスに入っていることに気づかずに、翌日の夜までずっと入れっぱなしでした。
日中に熱くなり夜中に冷やされを2回繰り返しましたが、品質は大丈夫でしょうか?

どのお水にも書いてあるとは思いますが、今回の純水にも当然高温注意とはあります。
倉庫やトラックでもお湯になるくらい暑いとは思いますが、宅配ボックスは比べ物にならないくらい熱い気がします…。
気にしすぎとは思いますが、心配でみなさんの意見を聞きたくて質問してみました🥲
みなさんなら気にせずに使いますか?それとも大人が飲みますか?
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は気にならないです😌

はじめてのママリ🔰

私は気にしいなので、大人で飲みます😂💦