ママノ
女の子だったら平仮名にします✨
上の子も平仮名で付けました😊
読み間違うことないですし
やわらしいイメージでいいですよ💓

はじめてのママリ🔰
上の子2人が鈴が付くので鈴が付く名前を考えてます☺️

ママリ
9月末生まれなので秋ネームで検討してます!
法改正気になりますよね、、地域や窓口担当の方にもよると聞いて悩みまくってます😇
ママノ
女の子だったら平仮名にします✨
上の子も平仮名で付けました😊
読み間違うことないですし
やわらしいイメージでいいですよ💓
はじめてのママリ🔰
上の子2人が鈴が付くので鈴が付く名前を考えてます☺️
ママリ
9月末生まれなので秋ネームで検討してます!
法改正気になりますよね、、地域や窓口担当の方にもよると聞いて悩みまくってます😇
「名前」に関する質問
一年生って◯菌!◯菌!←人の名前 でタッチして移しあったりする? 今日息子が1人の男の子に言われてた それがイジメと言う意識でやってるのか何も知らないでやってるのかどんな気持ちなのか 遊び半分なのか わからんけど …
10月末に男の子を出産予定ですが名前が決まりません 夫は「燈」の字を使いたいらしく... 燈を使って色々考えているのですが悩んでいます。 皆さんならどれが良いと思いますか?😭 ①燈弦(ひづる)→夫第一候補、古風な雰囲気…
至急!📣教えてください!電子版の結婚式招待状、参加の可否や名前入れる下に、メッセージと 思い出の写真があれば添付するよう記載があります。 その子との昔の思い出2人の写真か、 私と旦那と子供も、呼ばれてるので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント