子育て・グッズ 朝起きたら首にこのような湿疹ができていました。今日皮膚科に行こうと… 朝起きたら首にこのような湿疹ができていました。今日皮膚科に行こうと思うのですが、これも乳児湿疹なのでしょうか? 同じような湿疹でた方いらっしゃいますか? 淀川区、北区辺りでおすすめの皮膚科ありますか? あんまり下の方になると行くのが大変なのですが、それ以外でも大阪市でここはほんとにおすすめ!って所があれば教えて頂きたいです💦 逆に西宮とかそっち方面でも大丈夫です! 最終更新:7月3日 お気に入り おすすめ 夫 大阪市 淀川区 はる(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント