※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

もう昔の話なんですが…1ヶ月検診で助産師さんに、『眠れてるー?パパの休…

もう昔の話なんですが…

1ヶ月検診で助産師さんに、『眠れてるー?パパの休みの前の日とかは代わってもらっちゃおうね〜』って言われてそれを伝えたら『じゃあパパの休みはどうなるの!』と返されました。

どう思いますか?

その時もですが、今になってもたまに思い出してイライラします笑小さいですかね🤣

コメント

フィリーネ

えっ
休みの日ずっと面倒みててって言ってるわけじゃなくて、お互いに休めるようにしようねってことですよね。
なんで自分だけ休めばいいと思ったんですかね……?

• ままり

ままり

そうです!言葉足らずにすみません💦夜中の対応のことです😓

• 10時間前
ぷに

その言葉…やる気ないって事ですよね。丸一日頼むわけでもないのに、ほんと男って使えない!

• ままり

ままり

人ごとなんですかね…結局その後寝かしつけも代わってくれずでしたし😓

• 10時間前
  • ぷに

ぷに

期待しないほうが楽です…😂

• 10時間前
あおい

その返しはめちゃくちゃ腹立ちますね!
休日を全振りしろとは言ってないのに💦
じゃあママの休みはどうなるの?って
感じですよね😇💭

• ままり

ままり

夜のミルクを代わってくれるだけで全然違いますよね💦

• 8時間前
mi🤰

え、そのパパの休みの前の日以外は私が見てるんですけど?その間お前休めてるよな?こっちは24時間命見て休む暇ないんだわって言い返しましょう☺️

• ままり

ままり

お前🤣強くありたかったです😅

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

いや、産後の妻って交通事故に遭ったレベルでボロボロなんですけど。
パパの休みとか・・知らんし・・・妻を労われってことやろ言われなくてもわかれや・・・・・・🫩🫩🫩🫩🫩

• ままり

ままり

自分は仕事してるから…ですよね💦
    あの時に言い返せてれば…

• 8時間前