羽田空港やJALやANAの工場見学とかに詳しい方いますか?JALの工場見学ツ…
羽田空港やJALやANAの工場見学とかに詳しい方いますか?
JALの工場見学ツアーに申し込みたいですが、激戦みたいでなかなか取れないと聞きました。
小2の子どもが飛行機を近くで見たいと言っているのですが、飛行機を近くで見られたり、楽しめる場所って羽田空港にありますか?
展望デッキから眺めるくらいしか出来ないでしょうか?
JALミュージアムに行けたらいいんですが、当たらなかったら他になにかありますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
普通くらいですが、どちらも激戦ですね…
その辺りで見るなら展望デッキが近く一番見やすいですが
他なら羽田イノベーションシティとか足湯しながらも良いです。
京浜島つばさ公園、なぎさ広場とかも見やすそうですね。

なあ
販売時間に申し込みしたら結構あっさりとれますよー!
そしてキャンセル待ち枠も根気よく見てると出てくるのでそれでキャンセル待ち申し込めばほほチケットが取れます
わたしは両方何度か行ってますがとれなかったことは一度もないです☺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?JALのほうは今日も販売開始の9時半にアクセスしても更新されず、3分後にはもう終了してました💦
❌ばかりで⭕️の表示すら見たことないんですけど- 1時間前
-
なあ
九時半にアクセスして
すぐ申し込みしたらOKです
悩んだり入力で手こずると難しいかもです
でも時間たつとそこが空いてたりキャンセル待ちも出てくるので時間あるときに、見てみるといいですよー!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
9時半前からスタンバイして、9時半にアクセスしても今日から発売分の表示が➖のままで、何回アクセスしても➖で、3分後には❌で終了してました💦
9時半に⭕️にちゃんとなってるんでしょうか?💦
入力するところまでもいかないです‥
こまめにチェックしてみます!- 1時間前
-
なあ
○になってますよー!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
JALのほうで受付開始時間からアクセスしても、⭕️の表示すら見ることなく、3分後に繋がったらもう❌で終わってました‥
どうやったら取れるのでしょうか😭
展望デッキが一番見やすいですかね‥
ちなみにどのターミナルの展望デッキがオススメとかありますか?