コメント

ママリ
上の子は2ヶ月くらいからつい最近までひどかったです!

はじめてのママリ🔰
長女も2ヶ月から1番下の子が産まれるくらいまでは酷かったです💦今は嫌とは言わないですけどパパに聞いたり忘れ物したとかは言わずに私に言ってきます💦
-
ママリ
皆さん長い💦💦
うちもちょっと前から始まってて…😮💨
ありがとうございます!- 7月3日

はじめてのママリ🔰
今小学3年娘ですけど、昔から旦那には懐かないです。
娘曰くつまらないし、かっこよくないだからそうです。
赤ちゃんの頃も旦那が構おうとおもちゃ手に取るとそっぽ剥いて、、、
他のお父さんが公園で走り回ったり、一緒に滑り台登ってしてるの見て一度だけ寄り添いましたが、ノリが悪く私があのお父さんみたいにやって欲しいのでは?って言うと、そんな滑り台して楽しくないからできひんって言ってしまい、映画館行けば寝てしまうので、、、
更に懐かなくなりました。しかも、私が怒鳴って怒ると、フォローするのではなく一緒になって怒鳴り始めたり、そこから私が矛先が旦那にかわるんですけどね。お前が一緒に怒ってどーすんねん!って、、、
ずっと旦那とは上手く言ってないですね。もう旦那が子供のためにってよりは自分なんだろうなーって思ってます。
-
ママリ
わかります💦
うちの旦那もノリが悪いというか、子供に合わせて遊ぶ遊びが出来ないんですよね。
今より物心ついたらやばい気がしてきました😱
ありがとうございます!- 7月3日
ママリ
長いですね😭😭
ありがとうございます!