※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

真夏、家を出れない暑さの時、一人っ子の小さなお子様との二人時間、家事しながら大変ではないですか?どうされてますか?

真夏、家を出れない暑さの時、一人っ子の小さなお子様との二人時間、家事しながら大変ではないですか?
どうされてますか?

コメント

hari

うちは上の子に連れられて出歩いてるけど、この前図書館いって、絵本とか紙芝居たくさんかりてきましたー!
1歳も喜んでましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ただ図書館が40分くらい行くまでにかかり。。困ったものです😢

• 7月4日
はじめてのママリ

1人っ子だった時は大変でした💦
全部ママと一緒にやりたい時期ですもんね😂
夫には申し訳ないけど子供優先にして家事をほっぽらかしてました笑
お昼寝した時がチャンスです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    夫が遠方へ単身赴任で、どうしたものか💦一人っ子は大変ですね

• 7月4日
はる

私は息子が1歳の時コロナが始まって本当にどこにも行けず大変な時期でした。家のお風呂で水遊びさせていましたよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね!コロナがずっとあって大変な時期でしたね。お風呂で水遊び、やりたいと思います

• 7月4日