ココロ・悩み 5日間も熱が下がらないんですけどなんだと思いますか?熱だけ出てて、あ… 5日間も熱が下がらないんですけどなんだと思いますか? 熱だけ出てて、あとの症状なしです。 土曜におっぱいが痛かったから乳腺炎かと思って産婦人科行って絞ってもらったけど違う。インフル、コロナも❌でした。 ワンオペでしんどいので解熱剤でなんとか持ちこたえています。 土曜にBBQしたから暑さで夏風邪か?とも思えてきます💦 もしかして何か病気?とか 一体いつまで熱続くのか😰 最終更新:5時間前 お気に入り 1 産婦人科 症状 熱 体 おっぱい はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント うさぎ🔰 血液検査しましたか? 私自身が熱が何日も中々下がらなくて、最終的に血液検査しました。 結果は伝染性単核球症でした。 結果的に1ヶ月続きました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント