水曜日は5時半起き6時過ぎ出発で香川と淡路島とアンパンマンミュージ…
水曜日は5時半起き6時過ぎ出発で香川と淡路島と
アンパンマンミュージアムへ!!
の為、前日火曜日は保育園を休ませました!
その場合次の日木曜日も休ませてあげた方が良いですよね?😳
- ままり。(2歳5ヶ月)
ちょん
休ませてあげられる状況であれば、私なら休ませます🤗
朝早くから出かけたり、きっと刺激もいっぱい受けて心も疲れがあるはずなので👶🏻
水曜日は5時半起き6時過ぎ出発で香川と淡路島と
アンパンマンミュージアムへ!!
の為、前日火曜日は保育園を休ませました!
その場合次の日木曜日も休ませてあげた方が良いですよね?😳
ちょん
休ませてあげられる状況であれば、私なら休ませます🤗
朝早くから出かけたり、きっと刺激もいっぱい受けて心も疲れがあるはずなので👶🏻
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園でのお迎えについて 基本的に忙しいので 園では挨拶だけで終わらせたいのですが 子供が仲良い子と迎えの時間が基本的に一緒になります。 仲がいいので最初は何も思わなかったのですが 会うたびに仲良い…
幼稚園について教えてください🙏 幼稚園は一般的に徒歩登園の方が多いのでしょうか? 第1子は保育園のためほとんどの方が車登園または自転車登園でした。 (通勤途中で降ろしていく) 幼稚園だと皆さん専業主婦で、子供と…
年長の男の子ですが、保育園で女の子の股を触ったと先生から言われました。 本人は周りの子がやってて面白いからとふざけて一瞬触ったみたいです。 もちろん女の子や知らない人の大切な場所は触らない、自分のも触らせな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント