ほほえみ 缶のらくらくミルクを防災用に購入しようと思います。アタッチ…
ほほえみ 缶のらくらくミルクを防災用に購入しようと思います。アタッチメントがついているものを購入する予定です。今乳首は母乳実感を西松屋で売っている互換性のあるスマートエンジェルの哺乳瓶につけています。
アタッチメントに西松屋のスマートエンジェルのキャップ?(乳首とアタッチメントの間の部分にあたるところです。)はつくのでしょうか?
使用されている方いらっしゃいましたら教えてください。
画像はネットからお借りしました。キャップの部分が母乳実感のものでなくても大丈夫か?と言う質問です。
またアイクレオの紙パックミルクとも悩んでいるのですが、直接付けられるチュチュの乳首は使用したことがないのですが、いざ使うとなると拒否されて飲まない可能性もありますよね?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
キャップはスマートエンジェルでも大丈夫です😊乳首が違うと拒否される可能性もあります。

ふーちゃん
お出かけ用でスマートエンジェルのキャップと母乳実感で使用してますけど問題なく使えてますよー☺️
乳首は拒否される可能性あると思うので、普段と同じものを用意してる方が安心だと思います!
コメント