コメント
ママリ
私の周りはそんなことないですよー!
プレ→年少4月入園の方が多いです!
ママリ
割合としては多いですね☺️うちの園は3分の1が満3クラスからです。対象月齢なら満3からって感じで定員いっぱいみたいです。特にお誕生日が早い子が入園まで時間があるので満3からが多いです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね、、、離れるの悲しい😢
- 7月4日
ママリ
私の周りはそんなことないですよー!
プレ→年少4月入園の方が多いです!
ママリ
割合としては多いですね☺️うちの園は3分の1が満3クラスからです。対象月齢なら満3からって感じで定員いっぱいみたいです。特にお誕生日が早い子が入園まで時間があるので満3からが多いです。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね、、、離れるの悲しい😢
「幼稚園」に関する質問
子供のアウター毎日洗いますか? 幼稚園に毎日着て行ってるアウターがあり、毎日洗ってるのですがワンシーズンでいつもクタクタ色合せてく気がします。。 かぜも流行ってる時期なのでどうしようかなと ファブリーズはなん…
トイトレが終わってません😭 少し前までは結構トイレで出来ていたのですが、ここ最近は全然トイレに行ってくれません。 なので思い切ってパンツ生活にしてみましたが、お漏らしばかりです😭 そこでトイトレのやり方につい…
子供の咳って病院行って薬もらったとて全然効いてない気がしませんか??? 1週間から2週間かけて、いや、1.2ヶ月かけて治る感じじゃないですか? 市販のも試したけど気休め程度な気がして、、、 5歳と3歳の息子ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通おうと思ってるところがプレはないみたいで🥲