m♡
わたしも今まさにグズグズで夕飯の支度中断し、だっこしています(笑)
この時間はグズグズですいつも😭
お風呂にも入ってスッキリしたいし、なんとなーく本人も暗くなってきて眠たくなったりすることもあるのでしょうね。。
はるゆきち
まだ昼夜の区別がついていないと思うので黄昏泣きにしては早いかな?と思います(^^;
眠かったり甘えたかったりだと思いますよ〜!
m♡
わたしも今まさにグズグズで夕飯の支度中断し、だっこしています(笑)
この時間はグズグズですいつも😭
お風呂にも入ってスッキリしたいし、なんとなーく本人も暗くなってきて眠たくなったりすることもあるのでしょうね。。
はるゆきち
まだ昼夜の区別がついていないと思うので黄昏泣きにしては早いかな?と思います(^^;
眠かったり甘えたかったりだと思いますよ〜!
「グズグズ」に関する質問
来月小3になる長男! 図形が苦手です。わからないところを教科書で調べようとせずわたしに答えばかり聞いてきます。 他の単元はできてます。 優しく教えたいけど下の子もグズグズで相手しなきゃだし 長男もやる気無くすと…
生後後1週間で9ヶ月の娘が昨日から発熱。 熱以外の症状はなく今も38.5前後です。 坐薬を持っていたので昨日夕方のグズグズの時に 入れて汗かいて下がったものの また熱が上がっています。 昨晩ミルクをあげて寝たのですが…
3ヶ月ほどで寝返りに成功してから、寝る時に横向いて寝て結局寝返りして寝れないみたいなのが夜のルーティーンになってきました。 どうすれば寝返りせず寝てくれますか? 窒息など怖いので仰向けにするんですが、結局グズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント