ミニモで練習モデルの最初の1人になった方はいらっしゃいますか?仕上がりはどうだったでしょうか?
ミニモで練習モデルの本当の最初の1人目になった事のある方いらっしゃいますか😂?
何人も練習こなしていてもうすぐスタイリスト!って感じではなく練習し始め?な感じです!
仕上がりはどうでしたか😂?
- はじめてのママリ🔰
コメント

夢
この間5人目です!の子に切ってもらいましたけど、私の毛量が多すぎてフリーズしてました(笑)
こんな感じにして欲しいって画像見せたのに、このままじゃ絶対画像みたいにはならん!!って笑ったww
結局店長さんが切ってくれました😄
初めの方が上司もしっかりついて見てくれる事が多いので私はあまり気にしないです😄といっても0円だったから許せる話で、少しでもお金とるならもうちょっと頑張ってほしいですね(笑)

mumu.
何人目かはわからないですが
違う人でしたが2回やってもらったことがあります!が、最悪でした🤣🤣🤣
1回目は希望の長さまで切られ、その後に先輩スタイリストさんのチェックが入り
少しずつ微調整をしてもらいました!こちらは、わりかしいい感じ◎
髪型はジャキジャキで、変なところから こんにちはしてるし
長さもなんか違うし、とどめは先輩スタイリストさんのチェックが入りませんでした!!
練習モデルはもう絶対にやらないと決めてます!!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私は1,500円でアイブロウワックスやってもらう予定です😂(チャレンジャー笑)
写真の数も全然ないし、アイブロウに関してのクチコミは0なので絶対1人目です😂
カラーとかはやってるっぽくて人柄は良さそうなので上手くいくと良いのですが、、笑
夢
チャレンジャーですね😂😂
でも、1500円でカットとアイブロウなら安いと割り切るしかなさそうですね(笑)
いろいろ不安であれば、上司のチェック等入るのかは聞いた方がいいかもしれないですね💦
まぁ、でも、なにごともチャレンジです✨