去年定額減税されてたはずなのに不足金で12万振り込むっていうハガキが届いたのですが同じ方いますか?
去年定額減税されてたはずなのに不足金で12万振り込むっていうハガキが届いたのですが同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除があったり、一昨年と去年の収入が大きく変わってたりすると不足分給付金がありますよ💡

なかなか
調整給付+定額減税=定額減税しきれなかった分がもどってきます!
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除があったり、一昨年と去年の収入が大きく変わってたりすると不足分給付金がありますよ💡
なかなか
調整給付+定額減税=定額減税しきれなかった分がもどってきます!
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎‼︎‼︎
住宅ローン控除もあり年収も100万アップしたのでそのおかげで給付されるんですね😳
なんかの手違いで給付され返金しなきゃ行けないのかと思ってました😂
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除の額が大きい方は、定額減税の影響でローン控除の恩恵が少なくなっちゃってるんですよね😂
なのでその調整が不足給付として貰えます☺️💡
得した気分ですよね✌️✨