お仕事 現在パートで働いています。職場が海の近くで去年の南海トラフ警戒情報… 現在パートで働いています。 職場が海の近くで去年の南海トラフ警戒情報が出てから、転職したいなぁと考えていました。(津波が2分で到達、高い建物は近くにないです) いいなと思う場所があり、書類選考が通りました。 現在の職場はとっても働きやすいです。人もいいです。場所だけが嫌になってます。 転職理由を聞かれると思うのですが、素直に答えない方がいいですか? 最終更新:7月2日 お気に入り 海 パート 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント