コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食の形態によりますが、後期なら離乳食の方が腹持ちいいかなと思います!
喉が渇いてる可能性は無いですかね?
はじめてのママリ🔰
離乳食の形態によりますが、後期なら離乳食の方が腹持ちいいかなと思います!
喉が渇いてる可能性は無いですかね?
「ミルク」に関する質問
産後12日目の新米ママです。 出来れば完母か母乳よりの混合で育てて行きたいと思っているのですが、母乳あげていると片方長くて15分短くて5分で寝てしまうか離してしまうのですが、ミルク足さなくても一応その後1時間半…
生後3ヶ月、生まれて109日目 ミルクについて🍼 最近5時間→6時間→7時間→8時間→今日は6時間半 こんな感じで夜間のミルクを吹っ飛ばしてくれることが増えました。 ちなみに昨日は夜22:00ぐらいに180あげてみました。 それま…
ショッピングモールでギャン泣きのとき どこにいるのが正解でしょうか?? 今日初めて子供連れてショッピングモール行きました。 前回授乳の時間から計算してミルクあげようとしましたが 咥えさせても飲まず、最終的にギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かに喉が渇いているのかもですね!今度泣いちゃったら麦茶あげてみます!