コメント

ままり🎀⋆*
出産報告したあとに会おうみたいな連絡するかということですよね?
出産した側だと自分から連絡せず相手からくるの待っちゃいます😣💦
ままり🎀⋆*
出産報告したあとに会おうみたいな連絡するかということですよね?
出産した側だと自分から連絡せず相手からくるの待っちゃいます😣💦
「小学校」に関する質問
小学校のお子さんのいるママさん 給食が苦手なお子さんいますか? 食べず嫌いな息子は、給食が食べれず 減らしても、その分も食べれないようで。 また、減らすと。友だちから体調悪いの? 食べないと風邪引くなど心配さ…
小学校1年の息子の事です。テストのできばえがよくなく 6月の中旬から 一緒に勉強を始めています。 音読は、つまずきながらも なんとか読めます。ですが、 テストとなると 何をぬきましたか?の問題に 「んを」など …
小学校の見学したことある方のみ質問です。 こんなこと聞いた方がいいよとかあれば教えてほしいです。 夏休み明けに行こうかなとは思うんですけど、夏休み中でも行っていいのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうですよね❣️
私から連絡しなくて待っててもいいですよね☺️
安心しました❣️
ままり🎀⋆*
なんか言いにくいというか、、
でも向こうもいつ会えるんだろ。と連絡待ってる可能性もありますよね😂
ママり
そうなんですよね🤣🤣
ままり🎀⋆*
もう駆け引き状態ですよね🤣