子育て・グッズ 出産して会いに行きたいから連絡してねって幼稚園や小学校ママとかに言… 出産して会いに行きたいから連絡してねって幼稚園や小学校ママとかに言われて、また連絡するねって私が言ってからそのままになってるんですが、みなさんならこちらから連絡しますか? 最終更新:7月3日 お気に入り 幼稚園 小学校 出産 ママり(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産報告したあとに会おうみたいな連絡するかということですよね? 出産した側だと自分から連絡せず相手からくるの待っちゃいます😣💦 7月2日 ママり そうですよね❣️ 私から連絡しなくて待っててもいいですよね☺️ 安心しました❣️ 7月2日 はじめてのママリ🔰 なんか言いにくいというか、、 でも向こうもいつ会えるんだろ。と連絡待ってる可能性もありますよね😂 7月3日 ママり そうなんですよね🤣🤣 7月3日 はじめてのママリ🔰 もう駆け引き状態ですよね🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうですよね❣️
私から連絡しなくて待っててもいいですよね☺️
安心しました❣️
はじめてのママリ🔰
なんか言いにくいというか、、
でも向こうもいつ会えるんだろ。と連絡待ってる可能性もありますよね😂
ママり
そうなんですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
もう駆け引き状態ですよね🤣