はじめてのママリ🔰
子によると思います💦
うちの娘も年少ですが毎回完食しますし、お友達の子も完食する子多いです。
でもお友達であんまり食べない子は毎回残すとママが言ってました。
昔から全然食べなくてと言っていました。
はじめてのママリ🔰
子によると思います💦
うちの娘も年少ですが毎回完食しますし、お友達の子も完食する子多いです。
でもお友達であんまり食べない子は毎回残すとママが言ってました。
昔から全然食べなくてと言っていました。
「ご飯」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子ママです! 息子のご飯を食べる量がすごすぎて困ってます、、 昨日はパスタ+食パン1枚たべてました。おまけに バナナもくれ!と、、、 食べないより食べる方がいいのは分かってますが、 さすがに食べ…
旦那さんが多忙でほぼ1人で育児家事してる方いますか? うちは主人が多忙で平日も私たちが起きる前に出社、帰りも子どもが寝た後です。 土日も仕事になることも多く、普段の子育ては全て私です。 送り迎えはもちろん、習…
仲間内で1人だけ子どもなしの状況 どんな配慮が必要か、意見がほしいです。 保育園から仲が良い親友C子と、小学校からの付き合いのA子B子、そして質問主の私、 計4人の仲良しグループがあります。 私とA子は第二子目、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント