はじめてのママリ🔰
子によると思います💦
うちの娘も年少ですが毎回完食しますし、お友達の子も完食する子多いです。
でもお友達であんまり食べない子は毎回残すとママが言ってました。
昔から全然食べなくてと言っていました。
はじめてのママリ🔰
子によると思います💦
うちの娘も年少ですが毎回完食しますし、お友達の子も完食する子多いです。
でもお友達であんまり食べない子は毎回残すとママが言ってました。
昔から全然食べなくてと言っていました。
「おかず」に関する質問
生後8ヶ月元々離乳食を食べてくれなくてやっと食べてくれるようになったのに、また食べてくれなくなりました😅 粉ミルクで作るミルクパン粥とバナナは大好きでよく食べます! お粥はおかずはあげるとのけぞったり泣きます🥲…
余ったおかずの保存について皆さんのご意見を教えてください😣 作り置きのおかず(3食分、3〜4日保存できる)を作ったとします。 そのうち1食分を今日のおかずに出して、残りの2食分は冷蔵庫にタッパーに入れて保存します…
この時期の子どものお弁当のおかずネタに困っております💦 ブロッコリーは彩り良くなるのでよく使っていましたが、水分含みやすく傷みやすいため、今の時期は避けたほうがよいと今更知りました💦 お恥ずかしながら手の込ん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント