子育て・グッズ だし汁で野菜を炊飯してあとで冷凍するのですが、いますぐパックに入れ… だし汁で野菜を炊飯して あとで冷凍するのですが、 いますぐパックに入れる時間がなく とりあえず炊飯器からだして、 皿に移して冷蔵庫に入れておいても大丈夫ですかね?💦 本日中にパックに移して冷凍庫にいれます! 最終更新:7月2日 お気に入り 夫 冷凍 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本日中なら大丈夫だと思います! 7月2日 はじめてのママリ🔰 本日中なら大丈夫ですよね、、、😭 それ聞けて安心しました、、、 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本日中なら大丈夫ですよね、、、😭
それ聞けて安心しました、、、