子育て・グッズ いま二回している夜間授乳の一回をミルクに置き換えたら母乳量結構減っ… いま二回している夜間授乳の一回をミルクに置き換えたら母乳量結構減ってしまいますか?🥲 最終更新:7月2日 お気に入り ミルク 母乳量 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体質にもよると思いますが、飲まなくなればなるほど作られなくなるので可能性はあります🙌 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 一ヶ月すぎたら完ミには移行したいので母乳量は減らしたいと思っているのですが😟 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
一ヶ月すぎたら完ミには移行したいので母乳量は減らしたいと思っているのですが😟