ママリぃ
哺乳瓶や母乳以外から水分など取れるように小さい紙コップとプラスチックの小さいスプーン入れてました!
ママリぃ
哺乳瓶や母乳以外から水分など取れるように小さい紙コップとプラスチックの小さいスプーン入れてました!
「赤ちゃん」に関する質問
物凄くしんどいです。妊娠11wですが先日彼とお別れしました。未婚です。彼の父親になる自覚がない、お金もないのに夜中飲みに出歩く、楽して稼ごうとする、代打ちと言ってパチンコに朝から閉店まで行く、会社の人らと付き…
ワンオペの多さについて。今週は4/5飲み会、1日は22:00帰宅、今日は親族がご年配の方で独り身なので手伝いに行くと朝7:00に出ていき帰ってくるのは夜らしいです。明日は旦那の友達家族に会う予定。来週も週3飲み会、残り…
生後7ヶ月の赤ちゃん、離乳食を食べなくなりました。 生後5ヶ月の数日から離乳食をはじめて、はじめたては食べるのがあまり好きではなかったようでしたが、ここ2週間ほどは完食してくれていました。7ヶ月にも入ったし、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント