妊娠・出産 多摩総合医療センターで妊婦健診を受けられたことのある方に質問です。3… 多摩総合医療センターで妊婦健診を受けられたことのある方に質問です。 37週の検診で初めてNSTの検査をするのですが ご主人の同室での付き添いは不可でしたでしょうか? 時間が長くかかると思うので付き添ってもらうと退屈かなと思い…(´・ω・`) ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけますと幸いです。 最終更新:7月2日 お気に入り 妊娠37週目 検診 妊婦健診 NST 主人 多摩総合医療センター はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント