雑談・つぶやき 洗濯物にカメムシの卵ついてた!もう気持ち悪すぎる🤮🤮 洗濯物にカメムシの卵ついてた! もう気持ち悪すぎる🤮🤮 最終更新:12時間前 お気に入り 洗濯 ままり(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ カメムシの卵って6つくらい塊でついてますよね!? 12時間前 ままり まさにそうでした! 初めてみてなんだコレ?って検索したら⋯🤮🤮 同時に違う場所にも産んでる可能性高いのでしょうか??きもすぎる。。 12時間前 はじめてのママリ 洗濯ものは白系でしたか?服?タオル? 産んでる可能性高いかもです😭 我が家は洗濯ものではなく外壁に産み付けられてます😱 しかもたまたま孵化したところをみてしまい めっちゃ黒いのがうじゃうじゃいました😭 12時間前 ままり 白っぽいベージュっぽい服です! やばい〜洗濯物ひとつひとつ厳重にチェックせねば💦でも探すのも気持ち悪い😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まさにそうでした!
初めてみてなんだコレ?って検索したら⋯🤮🤮
同時に違う場所にも産んでる可能性高いのでしょうか??きもすぎる。。
はじめてのママリ
洗濯ものは白系でしたか?服?タオル?
産んでる可能性高いかもです😭
我が家は洗濯ものではなく外壁に産み付けられてます😱
しかもたまたま孵化したところをみてしまい
めっちゃ黒いのがうじゃうじゃいました😭
ままり
白っぽいベージュっぽい服です!
やばい〜洗濯物ひとつひとつ厳重にチェックせねば💦でも探すのも気持ち悪い😭