ファッション・コスメ ベビーカーファンシートについて、エアラブとアイスハグのどちらが良いか悩んでいます。エアラブは風が弱いと聞いたので、他のおすすめを教えてください。 ベビーカーファンシートどこのものを使っていますか?? エアラブ、アイスハグがいいのかなぁと思っているのですが、エアラブはファンが裏側にあるから風が弱いと聞いて決めきれずにいます🤔 おすすめを教えてください🙌🏻 最終更新:12時間前 お気に入り ベビーカー おすすめ アイス もちもち(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ ケラッタの使ってます! 12時間前 もちもち 保冷剤はどれぐらいの時間もつのでしょうか?? また保冷剤入れると冷たい風が出てくる感じですか? 12時間前 はじめてのママリ ソフトタイプの保冷剤なので1時間くらいだと思います。 ほんとに暑い日は専用の保冷剤じゃないといけない訳じゃないので持ちがいい保冷剤使えばいいかと思ってるので気にしてないです。 保冷剤入れれば冷たい風出てきますよ! 12時間前 もちもち 専用のものだと1時間ぐらいしかもたないのですね🥲 詳しくありがとうございます🙇🏻 12時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
保冷剤はどれぐらいの時間もつのでしょうか??
また保冷剤入れると冷たい風が出てくる感じですか?
はじめてのママリ
ソフトタイプの保冷剤なので1時間くらいだと思います。
ほんとに暑い日は専用の保冷剤じゃないといけない訳じゃないので持ちがいい保冷剤使えばいいかと思ってるので気にしてないです。
保冷剤入れれば冷たい風出てきますよ!
もちもち
専用のものだと1時間ぐらいしかもたないのですね🥲
詳しくありがとうございます🙇🏻