妊活 胚移植して、ホルモン補充のため三日前にゴナトロピン1000を打ちました… 胚移植して、ホルモン補充のため三日前にゴナトロピン1000を打ちました。 その夜から今までかゆみがすごいです🥺 太ももや関節、お股、背中など全身がかゆいです。蕁麻疹みたいに膨れたりも時々しています。 夜中起きるくらいかゆくなります。 副作用でしょうか。なかなか病院も行けず、毎日かゆすぎて辛いです。 ホルモンが体内から抜ければ治りますか? 最終更新:7月2日 お気に入り 病院 胚移植 体 蕁麻疹 太もも はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント