家族・旦那 ご飯食べる時右利きなら左手を机の上に置いておく、ていうのは普通だと… ご飯食べる時右利きなら左手を机の上に置いておく、 ていうのは普通だと思ってましたが違いますか? 子供にそうするよう注意してたら 旦那も子供と同じようにしてたので、 あれっ?と思いました。 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそう教わりました!😊 16時間前 はじめてのママリ🔰 マナー的にはそうですし、片方の手を下にしてると見た目も変というかキレイな食べ方じゃないですよね😣 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント