※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chanaya
子育て・グッズ

お布団一式を買うか迷っています。添い寝しないと眠れないことがあるので、皆さんは買いましたか?

こんにちは〜

参考に教えください😊

みなさん、お布団一式買いましたか??

添い寝じゃないと寝なかったとおはなしきいた事あるので買うか迷ってます😂

コメント

ちーず

買いました!
未だに使ってます(*^^)

• chanaya

chanaya

返信が遅れてごめんなさい💦
    うち、ダブルベッドなんですよね、添い寝して旦那は布団で寝てもらおうと思ってるんですけど大人の布団はよくないとかネットで聞いて😅でも実際添い寝してますって割合聞きたかったんです。結構長く使えるんですねー、買ってもいいのかなぁとも思いました。

• 6月6日

買いました!
今は添い寝なので、お昼寝用にリビングに置いてます😊

• chanaya

chanaya

うち、ダブルベッドなんですよね、添い寝して旦那は布団で寝てもらおうと思ってるんですけど大人の布団はよくないとかネットで聞いて😅添い寝問題なさそうですか??

• 6月6日
s♡

買ったけどほぼ使わずです😂添い寝オンリーでした…
でも二人目では使うことになりますね!

• chanaya

chanaya

うち、ダブルベッドなんですよね、添い寝して旦那は布団で寝てもらおうと思ってるんですけど大人の布団はよくないとかネットで聞いて😅実際どうですか??
    2人目とかだったらベビーベッドも買いたいですよね。

• 6月6日
  • s♡

s♡

うちもそんな感じですよ!ダブルベッドで寝ていて、旦那は布団です^^
    大人の布団だと低反発マットなどの沈みすぎに注意かなと思いますが、そうでないなら大丈夫だと思いますよ♡

• 6月7日
  • chanaya

chanaya

なるほど!そんならなんとかなひそうです(^_^)とっても参考になりました❤️❤️

• 6月8日

妹がセットになったものを買ってくれました☺

子供(甥っ子)が産まれた時に私が買ってくれたから、とのことでした☺

ベビーベッドもお下がりでもらったので、そこに敷きます☺

• chanaya

chanaya

うち、ダブルベッドなんですよね、添い寝して旦那は布団で寝てもらおうと思ってるんですけど大人の布団はよくないとかネットで聞いて😅お下がりだといいですね〜😍わたしも周りの親戚に聞きましたがみんな処分しちゃったみたいで残念(笑)

• 6月6日