コメント

はじめてのママリ🔰
学生の頃は誕生日が夏休みなので学校で祝ってもらえない、でも必ずおばあちゃん家に帰省してたので従兄弟たちに祝ってもらってました😊
今もお誕生日には必ず帰省中のため実家か義実家でお祝いしてもらえます😁
はじめてのママリ🔰
学生の頃は誕生日が夏休みなので学校で祝ってもらえない、でも必ずおばあちゃん家に帰省してたので従兄弟たちに祝ってもらってました😊
今もお誕生日には必ず帰省中のため実家か義実家でお祝いしてもらえます😁
「お盆」に関する質問
今月から保育料の見直しで一万円上がり、その他諸経費含め月6万円弱保育園にお支払いすることになりました🫨 今扶養内のパートをしているのですが、MAX働いて月85,000円ってところです💦 でも子どもの体調不良やらなにか…
妊活8周期目になります🥺 1人目と2人目は一周期目で授かれたので 3人目もすぐにと思ってましたが 中々授かれず、、、。 ちなみに2ヶ月前くらいには 卵管造影検査もして詰まりなどなく 異常もなしでした!! 卵管造影してか…
スーパーでの 品出し、レジしたことある方 どちらがよかったですか?? 大型スーパーです 時給がいい求人があり悩んでます. レジ経験は14.5年前ですがあります。 けどあまり覚えてません😅 今はスキャンするだけなので …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに寂しくはならなさそうですね😄コメントありがとうございます♪