産婦人科・小児科 小児科でウィルス性湿疹と診断されました。どのような症状てましたか?熱は続きましたか?(;_;) 小児科でウィルス性湿疹と診断されました。どのような症状てましたか?熱は続きましたか?(;_;) 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 小児科 症状 熱 ウィルス aska(9歳) コメント らむ うちもまさにそうです! 土曜日に突然ものすごいぶつぶつが。。。 発熱は変な感じで、夜だけちょこちょこ38度くらいになってます。 6月5日 aska 湿疹はどうですかぁ?手足口病かと焦りました、、 今朝は熱は下がりました! 早く治りますよーに、、 6月6日 らむ 上がったり下がったり繰り返して、やっと今日熱が下がりました(;_;) 湿疹は悪化して、全身ぶつぶつです。すごいぐずぐずです。。 手足口病かと思いますよね💦 早く治ってほしいです。。 あまりに酷くてかわいそうです。。 askaさんのお子さんも全身でてますか? 6月6日 aska 顔以外でてました。 ウィルス怖いですね、、 今はカサカサなってきたので、ステロイド塗っておさまってます。 6月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aska
湿疹はどうですかぁ?手足口病かと焦りました、、
今朝は熱は下がりました!
早く治りますよーに、、
らむ
上がったり下がったり繰り返して、やっと今日熱が下がりました(;_;)
湿疹は悪化して、全身ぶつぶつです。すごいぐずぐずです。。
手足口病かと思いますよね💦
早く治ってほしいです。。
あまりに酷くてかわいそうです。。
askaさんのお子さんも全身でてますか?
aska
顔以外でてました。
ウィルス怖いですね、、
今はカサカサなってきたので、ステロイド塗っておさまってます。