妊娠・出産 無脳症について今日14週で無脳症と言われました。赤ちゃん生きてるのに… 無脳症について 今日14週で無脳症と言われました。 赤ちゃん生きてるのに、 7月6日、入院します。 怖いです。中期中絶になるのですが 経験された方どんな痛みでしたか? 無痛分娩にするのですが それでも怖いです。 先生はたまたまと言ってましたが 本当にたまたまでしょうか、 検査した方がいいかさえ分かりません。 稽留流産も経験してるので、 最終更新:22時間前 お気に入り 4 妊娠14週目 無痛分娩 赤ちゃん 先生 中期中絶 はじめてのママり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント