⋆͛🦖⋆͛ママ
上の子学童、下の子保育園、親仕事です🤣

もこもこにゃんこ
ネイチャーイベントに何個か行きます。
子どもだけでバスで日帰り旅行、義両親と子どもだけ旅行。
実家に帰って、海、川、山。多分水族館。
仕事に一緒に行って手伝いつつ楽しんでもらう。(子どものイベント系)
あとは、本人がパン作りたいと言ってるので作ろうかな〜と思ってます。

はじめてのママリ🔰
夏休みも学童、保育園、仕事で通常運転です🤣💦毎日朝から晩までお友達と遊べるし、それもいいかなぁって👍
⋆͛🦖⋆͛ママ
上の子学童、下の子保育園、親仕事です🤣
もこもこにゃんこ
ネイチャーイベントに何個か行きます。
子どもだけでバスで日帰り旅行、義両親と子どもだけ旅行。
実家に帰って、海、川、山。多分水族館。
仕事に一緒に行って手伝いつつ楽しんでもらう。(子どものイベント系)
あとは、本人がパン作りたいと言ってるので作ろうかな〜と思ってます。
はじめてのママリ🔰
夏休みも学童、保育園、仕事で通常運転です🤣💦毎日朝から晩までお友達と遊べるし、それもいいかなぁって👍
「夏休み」に関する質問
こどもの幼稚園のときの友達のママに既読無視されています。 夏休みに下の子が体調不良になり、遊ぶ約束をしていたのに遊べなくなりました。 県外に引っ越したので中々会うときがなく、この三連休会えるか連絡したのです…
みなさんならどちらを選びますか?上の子2歳で来年から年少クラスです、重度知的障害で、私自身働き方を悩んでます、小学校に上がったら支援学校でも夏休みがあるし放デイも16時までなのでフルでは働けなくなります、保育…
シングルマザー、ワンオペ三連休きついです。 3人いて 夏休み中は育児ノイローゼが悪化して児童相談所に相談して1ヶ月一時保護になり8月末に帰ってきました 末っ子はずっと自宅保育でしたが今月からやっと保育園で まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント