まま一年生
まだその月齢はお友達と遊ぶではなく、一人で遊ぶ時期なので大丈夫だと思いますよ!!平行遊び?みたいな感じですかね、、、?

はじめてのママリ🔰
1歳2歳ならあるあるかと思います。
まだ友達と遊ぶ感覚はないです!
皆個々で遊びますよ!
人の事なんて気にしてられない時期かなと!
まま一年生
まだその月齢はお友達と遊ぶではなく、一人で遊ぶ時期なので大丈夫だと思いますよ!!平行遊び?みたいな感じですかね、、、?
はじめてのママリ🔰
1歳2歳ならあるあるかと思います。
まだ友達と遊ぶ感覚はないです!
皆個々で遊びますよ!
人の事なんて気にしてられない時期かなと!
「遊び」に関する質問
小学生男児のお子様がいらっしゃる方に相談です 一年生の息子がいて毎朝学校まで 付き添いをしています。 タイミングが合うと途中で 同じクラスの男の子と会います。 そうすると毎回じゃれあいが始まり 走ったかと思…
食事中のコップ飲みについてです。 コップに飲み物が入ってる状態で何か入れたり、混ぜたり、手を飲み物で濡らしてポタポタしたり… 耐えきれず、ミラクルコップやストローマグにしたのですが、最近別の子を見て、普通の…
先日児童センターに行った際、ボールを入れるおもちゃで娘が遊んでいたら2歳ぐらいの男の子が横から来て一緒に遊び始めました。それは微笑ましく見ていたのですが、娘がボールを入れようとしたら急に怒ってボールを持った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント