妊娠・出産 R先生に性別を見てもらおうかと思っているのですが何週くらいからお願い… こんにちは。 R先生に性別を見てもらおうかと思っているのですが 何週くらいからお願い出来ますか?? やっぱり写真より動画の方が良いのでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 性別 写真 動画 R先生 くまちゃん🧸🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12週くらい(人の形になってきた頃)でもお願い自体はできます! 確定するまで何回でも見てくれます🙆♀️ 動画の方がいいって言われますね!けど写真でも大丈夫だと思います☺️ 15時間前 くまちゃん🧸🔰 お返事ありがとうございます♡♡ 動画だと5000円でしたっけ??🥹🤍 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです!値上がりしちゃって5000円ですね🙂↕️🙂↕️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちゃん🧸🔰
お返事ありがとうございます♡♡
動画だと5000円でしたっけ??🥹🤍
はじめてのママリ🔰
そうなんです!値上がりしちゃって5000円ですね🙂↕️🙂↕️