※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

手羽中を煮た際にトロミが固まったのは普通でしょうか。食べても問題ないか教えてください。

アホな質問すみません😂

たまねぎと砂糖醤油水で手羽中を一緒に煮て、最後水分を飛ばしたんですが、片栗粉は入れてないのですが、片栗粉が少し固まったみたいな感じになりました🥺
トロミが固まってビョーンってなる感じです💦笑

普通のことですか?食べても大丈夫ですよね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

コラーゲンじゃないですかね?
加熱したらサラサラになりません?

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    あ!!コラーゲン、、!😳
    絶対なりますね😂
    ありがとうございます💖

    • 7月2日
初めてのママリ🔰

温めてもそのままですか?
私も手羽中の煮物作った時は、どゅるーんってなります😂けどあたためたら普通にタレ?みたいな感じになります!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    さっき作って、冷ましていたので
    まだ温めてなくて💦
    どゅるーんなりますよね!よかったです😂
    ありがとうございます💗

    • 7月2日
はじめてのママリ🔰

コラーゲンなので問題ないですよ😊

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    コラーゲンのことすっ飛んでました🥹💦
    よかったです!
    ありがとうございます💞

    • 7月2日
はじめてのママリ

みなさんこんなアホな質問に答えていただきありがとうございました🥹💖