
手羽中を煮た際にトロミが固まったのは普通でしょうか。食べても問題ないか教えてください。
アホな質問すみません😂
たまねぎと砂糖醤油水で手羽中を一緒に煮て、最後水分を飛ばしたんですが、片栗粉は入れてないのですが、片栗粉が少し固まったみたいな感じになりました🥺
トロミが固まってビョーンってなる感じです💦笑
普通のことですか?食べても大丈夫ですよね?😂
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
コラーゲンじゃないですかね?
加熱したらサラサラになりません?

初めてのママリ🔰
温めてもそのままですか?
私も手羽中の煮物作った時は、どゅるーんってなります😂けどあたためたら普通にタレ?みたいな感じになります!
-
はじめてのママリ
さっき作って、冷ましていたので
まだ温めてなくて💦
どゅるーんなりますよね!よかったです😂
ありがとうございます💗- 7月2日

はじめてのママリ🔰
コラーゲンなので問題ないですよ😊
-
はじめてのママリ
コラーゲンのことすっ飛んでました🥹💦
よかったです!
ありがとうございます💞- 7月2日

はじめてのママリ
みなさんこんなアホな質問に答えていただきありがとうございました🥹💖
はじめてのママリ
あ!!コラーゲン、、!😳
絶対なりますね😂
ありがとうございます💖