コメント

ちろ
置いていた場所の気温にもよりますが、特別暑い場所でなければ私は食べちゃいます笑

はじめてのママリ🔰
そのまま食べずにお味噌汁に入れて食べるとかどうですか?加熱すれば気持ち安心かと!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!加熱するという事全く考えてませんでした😳
そっちの方がより安心ですね!そうします👏
そして味噌汁に納豆入れた事無かったです😋やってみます!
ありがとうございました🙇♀️- 1時間前
ちろ
置いていた場所の気温にもよりますが、特別暑い場所でなければ私は食べちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
そのまま食べずにお味噌汁に入れて食べるとかどうですか?加熱すれば気持ち安心かと!
はじめてのママリ🔰
なるほど!加熱するという事全く考えてませんでした😳
そっちの方がより安心ですね!そうします👏
そして味噌汁に納豆入れた事無かったです😋やってみます!
ありがとうございました🙇♀️
「納豆」に関する質問
今度夫の親戚(1人.男性)が泊まりに来るのですが、朝ごはんのアドバイスをください🥹 前回は洋食にしたので今回は和食にしようと思っていて、ご飯、味噌汁、焼き鮭、納豆は決めていて…他にはなにがいいですか?
保育園だと食べるのに家だとほんっとーに食べない。 野菜肉ご飯、どれもべぇーってする。 保育園の写真を見ても大きさも見た目も同じ感じなのに、、。 家だとごねれば違うのが出てくるって思ってるんですかね? 今日の…
明日の夕飯は何にしようかな~。 お肉、お魚、ありません!!笑 あるのは 卵 納豆 白菜 キャベツ にんじん 玉ねぎ 長ネギ エノキ 5歳と1歳の子供がいます。 皆さんなら何を作りますか? 買い物に行けばいいんですけ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は暑かったのでクーラーを入れていたリビングに置いていました。
ギリギリセーフですかね😂
ありがとうございます🙇♀️❤️