妊活 次でもう4回目の移植。4bbの卵ちゃん。前回は4baで陰性だったから不安。… 次でもう4回目の移植。 4bbの卵ちゃん。 前回は4baで陰性だったから不安。 そろそろ妊娠したいな。 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠したい 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 回数重ねる度、不安になりますよね… 私は5回目に授かりました。 また無理だろうと思ってた所 陽性の検査薬、幸せは突然やってくるんだなと思いました🥹 4回目で妊娠できますように! 17時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです。もう妊娠できないのかなって思ってきちゃって。 4回目までの胚盤胞は良好胚でしたか?着床不全の検査しましたか? 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです。もう妊娠できないのかなって思ってきちゃって。
4回目までの胚盤胞は良好胚でしたか?着床不全の検査しましたか?