コメント
はじめてのママリ🔰🔰
私は圧抜き繰り返してたら張らなくなりました!
絞り切ったことはないです🤔
はじめてのママリ🔰🔰
圧抜きする間隔がどんどん延びてって気づいたら一日中圧抜かしなくてもよかった、てなる感じですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ありがとうございます🤔🎶
- 7月2日
はじめてのママリ🔰🔰
私は圧抜き繰り返してたら張らなくなりました!
絞り切ったことはないです🤔
はじめてのママリ🔰🔰
圧抜きする間隔がどんどん延びてって気づいたら一日中圧抜かしなくてもよかった、てなる感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ありがとうございます🤔🎶
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の出血について 3/21 病院にて妊娠陽性反応。7wと言われたが胎嚢確認できず。 3/27 鮮血の混じったおりものが出る。不安になり病院に電話すると"出血が続けば流産の可能性もある"と言われる。 3/28 茶色っぽい…
男女問わず「付けたかった名前」「素敵だな」と思った名前を教えてください🥰 差し支え無ければ理由もお願いします! 第二子妊娠中でまだ性別不明ですが けっこう候補が凝り固まってきてしまいました😅 新しい視点を取り入…
現在5日目胚盤胞を移植してBT7になります。 少し早いのですが、BT6の昨日、病院にて 血中hcg32で「着床したね」と言ってもらえました。 次の受診(12日後)でしっかり子宮内に 胎嚢があるか確認するとのことです。 フライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構カチカチの期間長かったですか?🥲
はじめてのママリ🔰🔰
1人目のときは3〜4時間で張ってたのでカチカチの期間は長かったです🥹
2人目は生後3週間で差し乳になったこともあって、そこまで張って痛いなって期間は短かったです🤔
はじめてのママリ🔰
どれくらいカチカチの期間ありましたか?😭
はじめてのママリ🔰🔰
あ、でも10日くらいですよ!
はじめてのママリ🔰
そんなにカチカチなんですか🥲
はじめてのママリ🔰🔰
圧抜きすれば楽にはなりますが。。しんどいですよね😭
2人目は3日くらいで治りました😌
はじめてのママリ🔰
圧抜きしていて急に張りがなくなる感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰🔰