子育て・グッズ 離乳食 小麦の進め方今日はじめてうどん小さじ1あげました2日目も小さ… 離乳食 小麦の進め方 今日はじめてうどん小さじ1あげました 2日目も小さじ1 3〜4日目小さじ2 5日目以降 小さじ3〜小さじ4 アレルギー反応がなかった場合は 上記のように進める感じでいいですか? あと小さじ4食べれたら小麦OKでいいのかな? 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 2 離乳食 うどん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小さじ1食べれたら次の日小さじ4食べさせてました 卵ほど慎重にならなくてもいいかなぁと思います 7月2日 はじめてのママリ🔰 おお!そうなんですね!! ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おお!そうなんですね!!
ありがとうございます😊