※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

トカラ列島で地震が多発している中、7月5日に南海トラフ地震が起こると噂される理由は何でしょうか。トカラの法則がデマとされている中、トカラ列島の住民が最も心配しているのではないでしょうか。

トカラ列島で地震多発しているのに何故7月5日に南海トラフ地震くるとネットなどで騒がれているんでしょうか?😵‍💫
トカラの法則はデマだと言われているし、トカラ列島で震度5も起きていて1番怖いのはトカラ列島の人達ですよね💦

コメント

phoenix 🔰

本当にくだらないですよね~。たかが漫画の影響でここまで騒ぎます?って思います。
日本人 単純過ぎますよね😅

• ぱり

ぱり

横からすみません、漫画からなんですね…!
    すごく騒がれてるので、出処どこ?って思ってました🙃

ノストラダムスの大予言のときと同じですね…😅

• 16時間前
  • ままり

ままり

ほんとですよね😓
    今までにも予言などあってどれも外れているのに、TikTokとか見ると地震のことばかりでこんなに騒ぐ必要ある!?と思ってしまいます😅

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

たつき諒さんの漫画ですよね😅
7月5日に見た夢で2025年7月に震災があるってかかれていたみたいです、
3.11の地震も同じ漫画にかいてあり、予知夢って言われてますね😅

• ままり

ままり

3.11当てたのはすごいなぁと思いますが、そういうのも後付けでいろいろ話が付けられてるとかなと思ったりして😅
    その予言もですし、今現在地震が多発していて一番怖い人達はトカラ列島の人達ですよね💦

• 12時間前