コメント

優龍
事前に、
調整給付で受け取っているのでもらえません。

なかなか
控除外額88000円あるなら貰えますよ。夏頃みたいですが東北の私の地域はまだ連絡ありません!
-
r
え💦貰えるのですか?😳
去年貰ったのでないかと思ってました😭期待してみます!!
早い所は通知来てるみたいですね👏
お互い気長に待ちましょう❤️- 1時間前
優龍
事前に、
調整給付で受け取っているのでもらえません。
なかなか
控除外額88000円あるなら貰えますよ。夏頃みたいですが東北の私の地域はまだ連絡ありません!
r
え💦貰えるのですか?😳
去年貰ったのでないかと思ってました😭期待してみます!!
早い所は通知来てるみたいですね👏
お互い気長に待ちましょう❤️
「源泉徴収」に関する質問
ふるさと納税をしたいんですが 時短で給料が引かれている場合、 源泉徴収(年収)は引かれる前の金額で計算されるのでしょうか? 例ですが 基本給35万➖時短分7万=支給額28万 だった場合、35万で計算されるのか28万で計算…
すいません、調整給付金について教えていただきたいです。 去年、持病の通院や歯科矯正をやりました。 そのため今年2月に医療控除をやりました。 その時は還付0でした。 旦那の扶養に入ってます。 支払い金額752万3610…
扶養内パートです。 年90万〜95万くらいの収入の予定です。 103万まで、単発バイトで稼ぎたいです。 単発バイトの分は年20万以下にします。 住民税の支払いや、確定申告は必要でしょうか❓ また、3月から今の職場で働きは…
お金・保険人気の質問ランキング
r
わかりました!ありがとうございます!