ファッション・コスメ ツヤ肌を求めて厚塗りが苦手ですが、日焼け止めだけでは夏に髪が顔にくっついて気になります。ファンデやパウダーを使わずにどうすれば良いでしょうか。 ツヤ肌が好きで厚塗りが苦手です🥲 普段日焼け止めだけ塗っていて夏はペタペタして髪の毛が顔にくっついて気になります😭でもファンデは塗りたくないしパウダーも素肌感無くなる気がして🥺どうしたらいいですか? 最終更新:7月3日 お気に入り 髪の毛 日焼け止め 🧸🍯(8歳) コメント 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸 私も同じです🥺 顔の外側部分とTゾーンだけパウダーはたいてます🤣頬などはツヤ感消したくなくて、パウダーのせてません! 7月2日 🧸🍯 コメントありがとうございます🩷 同じですか🥺少しだけパウダー作戦よさそうです✨何使われてますか? あと、チークは何使ってますか? 7月3日 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸 チークはケイトのクリアインパクトリキッドハイライターのピンクを使っています。チークがどうしても似合わない顔なので、薄めの発色が好みで🥺 パウダーは気分で使い分けしていますが、プチプラメインです! お肌をふんわり見せたい時はセザンヌのシームレスカバーパウダーを使ったり、私は皮膚が薄く顔の輪郭付近の血管が透けて見えてしまい気になるので、しっかり隠したい時はクリアラストのハイカバーNを使用しています😆 7月3日 🧸🍯 ありがとうございます🩷 私も皮膚が薄くて血管が透けているのですごく参考になります😭 パウダーもたくさん使わないので、プチプラありがたいです🥺💕チークも一緒に見てみます! 7月3日
🧸🍯
コメントありがとうございます🩷
同じですか🥺少しだけパウダー作戦よさそうです✨何使われてますか?
あと、チークは何使ってますか?
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
チークはケイトのクリアインパクトリキッドハイライターのピンクを使っています。チークがどうしても似合わない顔なので、薄めの発色が好みで🥺
パウダーは気分で使い分けしていますが、プチプラメインです!
お肌をふんわり見せたい時はセザンヌのシームレスカバーパウダーを使ったり、私は皮膚が薄く顔の輪郭付近の血管が透けて見えてしまい気になるので、しっかり隠したい時はクリアラストのハイカバーNを使用しています😆
🧸🍯
ありがとうございます🩷
私も皮膚が薄くて血管が透けているのですごく参考になります😭
パウダーもたくさん使わないので、プチプラありがたいです🥺💕チークも一緒に見てみます!