下の歯茎に歯が生え始めていることに数日前に気づきました!最近、指を吸…
下の歯茎に歯が生え始めていることに数日前に気づきました!
最近、指を吸うというより、指を噛んでいるように見えますが、これは歯が痒いんでしょうか?
それともただ噛みたいだけですかね??
- ママリ(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
息子も4ヶ月に下の歯2本、今上が1本生えてきてます🦷
玩具とか舐めると言うより噛んでます😂
歯が生えてくる時はすごくムズ痒い感覚になるらしく、めちゃくちゃ機嫌悪いです😇
下の歯茎に歯が生え始めていることに数日前に気づきました!
最近、指を吸うというより、指を噛んでいるように見えますが、これは歯が痒いんでしょうか?
それともただ噛みたいだけですかね??
はじめてのママリ🔰
息子も4ヶ月に下の歯2本、今上が1本生えてきてます🦷
玩具とか舐めると言うより噛んでます😂
歯が生えてくる時はすごくムズ痒い感覚になるらしく、めちゃくちゃ機嫌悪いです😇
「子育て・グッズ」に関する質問
【 風邪の時だけゼーゼーしても喘息ですか?】 2歳の娘、喘息と診断されました💧 風邪を引くたびにゼーゼーしてしまったり、 長距離を走ると咳が出てしまいます。 先週、発熱しゼーゼーしたため 受診したところ 喘息 と…
4ヶ月半の娘、8キロ超えてます。 今、パンツMのオムツにしてるんですけど、パンパースで「はいはい」と「たっち」があるの知らなくて「たっち」を履かせてました。 漏れたりとかはしないんですけど、「はいはい」の方を履…
2ヶ月毎週熱が出ます。 娘が4月から毎週熱を出して3日ほど下がらず、毎回病院に行っているのですが風邪との診断しかもらえません。 さすがに検査か大きい病院を紹介してもらうかしたいのですが、こちらからお願いするべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4ヶ月でそんなに生えきてたんですね!!
早い…😳😳
確かに最近機嫌悪い時多い気がします💦仕方のないことですね💦
コメントありがとうございました❣️